Mittagsmenü

 vom 22. - 26. November

Liefer-Abholservice

 

zu jedem Menü für € 8,50 gibt es Suppe und Salat

 

Montag

 

Ruhetag !

 

Dienstag

Grießnockerlsuppe

 

Wiener Schnitzel (v. d. Schweinskarreerose)

mit Pommes frites

Dazu gibt's bunten Blattsalat

 

 Mittwoch

Frittatensuppe

 

Backhendl (ohne Knochen v. d. Oberkeule)

Dazu gibt's Kartoffel-Vogerlsalat

 

Donnerstag

Zucchini Cremesuppe

 

Schweinsschnitzel in Pfefferrahmsoße mit

Speckbohnen und Kroketten

Dazu gibt's bunten Blattsalat

 

 Freitag

Gebundene Gemüsesuppe

 

2 Stk. Garnelenspieß auf Tagliatelle (BIO Qualität)

gebraten in Knoblauch und Olivenöl

Dazu gibt's bunten Blattsalat